フォトコンテスト開催!!

世界のファッション業界から賞賛を浴び続けている『ユミカツラ』とのコラボレーションを記念し、Instagramフォトコンテストを開催いたします。

【応募期間】
2022年6月5日~2022年6月30日 23:59

【応募方法】
桂由美ブライダルハウス東京本店1階の『Cafe de Rose』内にてコラボメニューとMIZUBASHO with Yumi Katsuraの写真を撮影し #水芭蕉withユミカツラのハッシュタグを付けてInstagramへご投稿ください。

Cafe de Rose
住所:東京都港区南青山1丁目25-3 1F
定休日:毎週水曜

【プレゼント内容】
優秀賞:IMMERSION 2脚・・・2名様

スパークリング日本酒の魅力を最大限に引き出す為に、6代目蔵元 永井が初代理事長を務めるawa酒協会によって開発されたグラスで、MIZUBASHO with Yumi Katsuraのラベルにも描かれています。
丸いグラスの底にはVラインが形作られており、スパークリング日本酒を注ぐとグラス内に均衡の取れた渦を形成し、美しく泡が立ちます。グラスのリム部分は軽く閉じられることで、グラスの中に香りがたっぷりと広がり、また唇にあたる部分は薄く仕上がっているため、繊細な味わいを楽しめます。

IMMERISIONの詳しい情報はコチラから
https://shop.kimotoglass.tokyo/products/158353090

特別賞:MIZUBASHO with Yumi Katsura 360ml 1本・・・5名様

伝統的な日本酒製法にシャンパーニュ地方由来の瓶内二次発酵の技術を取り入れた本格的なスパークリング日本酒。
永井酒造とユミカツラに共通するテーマ「伝統と革新」を体現し、様々なお祝いシーンにぴったりの【幸せを紡ぐAWA SAKE】が誕生しました。
原料には「全国米・食味分析鑑定コンクール」にて最多金賞受賞歴を誇る幻の食用米「雪ほたか」を贅沢に100%使用し、酵母に関しても群馬県のKAZE酵母を使用するなど地元由来のものを使用する事にこだわりました。
青リンゴやマスカット、ホワイトフラワーを思わせる香りを感じられ、徹底した温度管理のもと低温熟成を行った事によって生み出された、きめ細やかでやわらかな泡が、透明感のある酸味と米由来の甘みや旨味をバランスよく調和し、心地よく口中で弾けます。

【発表】
商品の発送をもってかえさせていただきます。

-注意事項-
・プレゼントの発送は諸事情により遅れる場合があります。あらかじめご了承ください。
・当選プレゼントの販売・換金はお控えください。
・応募フォームへの入力内容に不備がある場合、また当選者の住所が不明確な場合や、 転居による住所変更などの理由によりお届けできない場合、当選資格を無効とさせていただきます。
・SNSへご投稿頂きました写真を弊社公式サイトやSNSで2次利用させて頂く場合がございます。予めご了承ください。